Header Seyfried-Schweppermann-Grundschule Kastl

Detailinfos

11.05.2021 in Aktuelles

Luftreinigungsgeräte für die Klassenzimmer

Bürgermeister Stefan Braun übergab Rektorin Ulrike Hampel-Sperlich sechs Luftreinigungsgeräte für alle Klassenzimmer sowie die Mittagsbetreuung der Seyfried-Schweppermann-Grundschule Kastl. Braun erklärte, dass die neuen Luftreinigungsgeräte vom Freistaat Bayern mit bezuschusst wurden und freute sich über die umgehende Antragsbewilligung. Luftreiniger seien neben Masken und Tests ein weiterer sinnvoller Faktor, der den Präsenzunterricht an der Seyfried-Schweppermann-Grundschule für Schulkinder, Lehrerinnen und Betreuerinnen sicherer mache, betonte Schulleiterin Ulrike Hampel-Sperlich und bedankte sich bei der Marktgemeinde Kastl für die neuen Geräte. Die Luftreinigungsgeräte verfügen über drei hochwirksame Filter, laufen besonders leise und reinigen 500m3 pro Stunde.